Cuisses de poulet à la moutarde

Publié le par theresem

 

 P1010295Ingrédients

 

6 cuisses de poulet

2 oignons

2 c. à soupe de moutarde

25 cl de crème liquide

1 c  à soupe d’huile

 

Pour la marinade

 

3 gousses d’ail

2 c. à soupe de moutarde

1 c  à soupe d’huile

10citron jaune

Se, poivre

 

 

 

 

 

Préparation

 

Marinade :

 

Eplucher et écraser l’ail Presser et récupérer le jus de citron. Dans un saladier, déposer la moutarde, verser l’huile et 2 à3 c. à soupe de jus de citron. Ajouter l’ail. Mélanger.

 

 

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

 

 

Tremper les cuisses de poulet (sans la peau) dans la marinade de manière à bien les enrober. Eplucher et émincer les oignons.

 

Dans un plat allant au four huilé, disposer les cuisses de poulet avec les tranches d’oignons. Enfourner et cuire 25 à 30 mn. Retourner les cuisses à mi-cuisson.

 

Pendant ce temps, verser la crème liquide dans une casserole, porter à ébullition et incorporer la moutarde. Assaisonner.

 

Avant de servir napper avec la sauce moutarde.

 

Cette recette peut être accompagnée de riz, de pâtes ou de pommes de terre.

 

 

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